حذف حساب انستقرام

حذف حساب انستقرام



حذف حساب انستقرام نهائيا


كيف احذف حساب انستا ؟



عند حذف حسابك، ستتم إزالة ملفك الشخصي وصورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك وتعليقاتك وتسجيلات الإعجاب والمتابعين لك بشكل نهائي. إذا كنت تريد التوقف لبعض الوقت، يمكنك تعطيل حسابك مؤقتًا بدلاً من ذلك.


بعد حذف حسابك، يمكنك التسجيل مرة أخرى بنفس اسم المستخدم أو إضافته إلى حساب آخر ما لم يتم استخدامه بواسطة شخص جديد على Instagram.



لطلب الحذف النهائي لحسابك:

قبل حذف حسابك، قد ترغب في تسجيل الدخول وتنزيل نسخة من معلوماتك (مثل الصور والمنشورات) من Instagram. بعد حذف حسابك، لن تكون لديك صلاحية وصول إلى أداة تنزيل البيانات من Instagram.


  1. انتقل إلى صفحة حذف حسابك من متصفح الهاتف المحمول أو جهاز الكمبيوتر. إذا لم تكن قد سجلت الدخول إلى Instagram على الويب، فستتم مطالبتك بتسجيل الدخول أولاً. لا يمكنك حذف حسابك من داخل تطبيق Instagram.
  2. حدد خيارًا من القائمة المنسدلة الموجودة بجوار لماذا تقوم بحذف حسابك؟ ثم أعد إدخال كلمة السر. لن يظهر خيار حذف حسابك نهائيًا إلا بعد تحديد سبب من القائمة.
  3. انقر أو اضغط على حذف [اسم المستخدم].




إذا كنت ترغب في حذف حساب مختلف:

  1. انقر أو اضغط على اسم المستخدم في الزاوية العلوية اليسرى من صفحة حذف حسابك.
  2. انقر أو اضغط على بجوار تعديل الملف الشخصي، وحدد تسجيل الخروج.
  3. أعد تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه واتبع الإرشادات أعلاه.


وبعد 30 يومًا من طلب الحذف، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك. خلال مدة الـ 30 يومًا، يظل المحتوى خاضعًا لشروط استخدام Instagram وسياسة البيانات ولا يمكن للأشخاص الآخرين على Instagram الوصول إليه.





المرجع الرسمي للصفحة على موقع انستقرام :

help.instagram.com/139886812848894/?helpref=uf_share